Мечтать конечно никто не мешает...

Мечтать конечно никто не мешает,
но кто всё это исполняет?
Таких не видела нигде,
и если есть такие, где?
Ау, скорее отзовитесь,
опытом с нами поделитесь.
Нам тоже хочется счастливыми быть,
мечты все в жизни воплотить.


Рецензии