Тих и загадочен вечер...
В звёздах небесный чертог.
Мной один луч запримечен,
Cловно цветка лепесток,
Милый, приветливый, нежный,
Как на лугу первоцвет.
Вестник весны неизбежной,
Следствие зимних легенд.
О юный луч в поднебесьи,
Ты грёз моих государь…
Сладкую спой,ветер, песню,
С ней расцветает миндаль…
Ветер,луна золотая
В песню твою влюблена…
Луч в небе светит , блистая,
Тайно приходит весна…
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №115061907775