Приветик милая красивая!
Спасибо тебе за комплимент,
Но ты чуть чуть ошиблась...
Я не похабник и не скандалист...
И не развратник с тем же откровением!
К тому же в общем смысле не фашист...
Но чувства глубоки - к тем кто меня услышит.
Общаться мне приятно в той же фазе,
Но слаще - к счастью выдержать ответ...
Услышать... - хочешь ли общаться или нет!?!
От этого все ж многое зависит.
Хотя бы иногда встречаться к чувствам,
Да ауру тепла нести вперёд,
Для приближения нашего знакомства,
При встрече слышать ауру теплом...
и. т. д. и т. п.
- Без пошлости пишу, и светом озаряю,
Хочу тебе писать мечту,
-Но что писать пока не знаю.
Воздай моим мозгам прилив
- Чтоб ноты пели с наслаждением..
Хочу услышать Вальс Бостон,
в котором танце мы летаем,
И для души все понимаем..
Зачем танцуем Вас Бостон.
19.06.2015.год.
http://www.stihi.ru/2015/06/19/7736
Свидетельство о публикации №115061907736