Мои паруса
Мы не чувствуем жизни,
Непривычные к ласке,
Мы живые – мертвы.
И с заплаканных глаз
Не снимаем повязки,
Что б не видеть стеклянной
Пустой тишины.
Осень сердце мое
Всем ветрам обнажило,
Не давала она
Вспомнить имя твое,
И ходил вольный ветер,
И листья кружило,
И летало, летало
Надо мной воронье.
Но наступит весна
Лед на сердце растопит,
И коснется меня
Запах влажной земли.
Невесомая нежность
Мою душу наполнит,
Паруса вновь поднимут
Мои корабли.
Февраль 2014 г.
г.Ростов-Дон
Свидетельство о публикации №115061907724