Хорошо

Хорошо, что есть воспоминания,
Можно погрустить и помолчать.
Будут в мире твоего сознания,
Разные картиночки всплывать.

Хорошо, что есть на свете время,
Жизнь прожить не каждому дано.
И стремимся жить мы все быстрее,
Очень быстротечное оно.

Хорошо, что есть на свете радость,
Можно её с другом разделить.
Кто-нибудь ему устроит гадость,
А ты сможешь счастье подарить.

Хорошо, что есть на свете слёзы,
Ими все печали можно смыть.
И не важно солнце иль морозы,
Их в любое время можно лить.

Хорошо, что есть на свете случай,
Дарит нам сто встреч и сто разлук.
И кого-то мы не видели бы лучше,
Ну а кто-то после лучший друг.

Хорошо ещё что есть решимость,
Чувство, что не можешь отступать.
Мысли все по полочкам сложились,
И назад не будешь убегать.

Много есть хорошего на свете,
Ко всему у нас лежит душа.
Может прочитаешь строки эти,
И поймешь, что жизнь хороша.
   


Рецензии