А может
Дрожит передо мной,
И голос твой неспешный
Вселяет мне покой.
Как - будто мы сумели
Года направить вспять
И мартовской капели
Вернули благодать,
Вернули снег и вьюгу,
Осенний листопад,
Но, понимаешь, юность
Нам не вернуть назад.
А сердце все надеется,
Я на него не злюсь,
Что может Я последнею
Любовью окажусь.
05.09.2012г.
с. Стефанидинодар
Свидетельство о публикации №115061907679