Пустота..

Пустое утро,кофе,сигареты.
Мечты пустые.Где я..где ты?
По осколкам собераю вчерашний день.
Душит изнутри напротив моя тень.
Нищий человек,чувствую опустощенность гложет,
Раздерая сердце,пробегает по телу дрожью.
Вроде не сошла с ума и вроде все на месте..
Но в этом одиноком мире,в четырех стенах тесно.
Ищу себя,ищу кого–то,кто был бы рядом..
Но в очередной раз обжигаюсь взглядом.
Сново растворяюсь в толпе лживых масок,
В поисках того,кто подарит ласку..
Но воспоминания мне не дают пакой.
Лишь во сне приснишься и я скажу тебе«постой»!
Всего мгновение, мое видение,иллюзия..и
сново исчезаешь,оставляя меня с тенью...


Рецензии