Держи меня сиреневое небо...

Держи меня сиреневое небо
Я превращаюсь в серый легкий пепел
Чтоб раствориться навсегда в твоих объятьях
Но жаль что этого ты даже не заметишь

Сгораю медленно мучительно тоскливо
Без дыма и уж точно без огня
Мои мечты останутся мечтами
Недосягаемыми словно облака

Все слишком пресно для последнего мгновенья
Нет места разойтись шальной душе
Исчезну но надеюсь что останусь
Последним в этой чистой вышине


Рецензии