Городок, городок...
Дальний мой родной
Здравствуй друг,мой дружок,
Самый дорогой.
Городок,городок-
Маленькие улочки
Много очень в нем дорог
Есть и закоулочки.
Я давно здесь не бывал
Только вот проездом,
Друга детства увидал-
Жили по соседству.
Ничего не изменилось
В городе родном
Сердце так в груди забилось,
Вспомнил о былом:
Как гуляли до ночи,
Разбойниками были,
Но между прочим девочки
За это нас любили.
Время -время -времечко,
Друг мой дорогой,
С лысым уже темечком
И я совсем седой.
Свидетельство о публикации №115061907622
только память о детстве жива.
Друг мой детства с лысиной мается,
А в моих волосах седина.
Иван Добрый 4 14.01.2016 18:14 Заявить о нарушении
-детство,детство,ты куда спешишь?
-от тебя подальше,взрослеть!
Оксана Макасеева 14.01.2016 19:29 Заявить о нарушении