***

Самые дорогие люди приходят случайно,
Ты их не ждёшь, но раз, и они здесь.
Войдут тяжёлой поступью печально,
Попросят тихо рядышком присесть.

И в тишине прислушиваясь к сердцу
Вы помолчите к ряду час иль два;
Все думая а будет ль к месту
Сказать какие-то слова.

Не в споре а в тиши родиться истина,
Которая легка и так проста:
Мы будем не обмениваться письмами,
Мы будем просто так скучать.


Рецензии