Женщина-Кошка

Женщина очень на  кошку  похожа!
Мягкая, тёплая, добрая, верная!
Так же, как кошка, женщина может
быть дорогой и любимой,наверное!

Женщина  любит  заботу  и  ласку,
кошка  же  тоже сама  это  любит!
Женщина может поверить и в"сказку",
в ту,что мужчина"развешивать"будет!

Кошка, как женщина в жизни бывает.
Очень капризна, порой  своевольна!
Днём она  спит, ну а ночью гуляет
и не понять - злится или довольна.

Может в них общее что-нибудь есть?
Женщина - Кошка!Не скажешь точнее!
Только мужчинам здесь надо учесть,
что Женщина-кошка!И быть понежнее!

Как грациозна, пластична, красива,
Женщина - Кошка в движеньях своих!
Скрыта в ней,видно,природная сила,
мир  бесподобной  любви для двоих.

С Женщиной - Кошкой мужчине легко.
В нём сердце горит, молодеет душа!
Женщине - Кошке  лишь  нужно одно,
чтобы  любовь  никогда  не прошла.

Любовь обязательно будет сильнее!
Да будет, конечно, но может и нет...
Мужчина  бывает  намного  слабее
по духу, чем женщина, вот и ответ.

И  если   мужчина  однажды  обидит
Женщину словом, поступком, изменой...
Его  она  сразу  же  возненавидит,
став Кошкой,упрямой,кусачей,свирепой!



 





 


Рецензии