Сестре Ирине
Для нас и весна только повод для пира
Цветет загляденье, на клумбе нарцисс
Тебя в день рожденья прошу я на бис
Выйти на сцену театра квартиры
Назначь свою цену на злобу сатиры
И грохни частушку в большой микрофон
В прицеле на мушку поймай патефон
Заметила? Правда? Винил дребезжит
Игла по пластинке неровно бежит
И в такт этим скрипам летает комар
Уйти не по силам
от дыма сигар
Как мне не уйти не поздравив тебя
В стихах обнимая, по братски любя.
Свидетельство о публикации №115061907527