Туалет. бумага
Нам в наказанье как послание извне,
Вдруг дорожает туалетная бумага,
Сто двадцать" рупь", прибавилась в цене.
Народ загнали в бедность, - аферисты,
Но обществу уместно бы спросить,
Зачем же господа монополисты,
Удар в святое место наносить!?.
Свидетельство о публикации №115061907479
Александр Николаевич Тютин 11.11.2019 19:12 Заявить о нарушении