Яичница с беконом

Берёте кусок мяса и обсыпаете его солью вперемешку с перцем.
Через три дня нарезаете мясо тонкими ломтями и выкладываете на сковородку.
После обжарки разбиваете яйца.
Естественно не свои.
Пока глазунья приходит в норму.
Очищаете чесночок. Наливаете водочки.
Квас, пиво кому что нравиться.
И.
Здесь начинается самое главное.
Вы получаете удовольствие.
Удачи.


Рецензии