В зимнем таинстве...

Миндаль после ночной вьюги
Фото выполнено автором


В зимнем таинстве дремлет миндаль,
Но а ночь новолетьем искрится,
Подвенечный наряд и вуаль
Одевает метель-баловница...

В белом вальсе кружится она,
Возле дерева эта невеста.
Очень жаль, что она холодна,
И безжалостна ,и бессловесна...;


Спит миндаль, в сновиденьях весна
Ему радугу с солнцем пророчит...
Зимний гром с градом ...Отомщена
Та, с кем он обвенчаться не хочет.


Рецензии