Утром летним дождь идёт

Утром летним дождь идёт,
Крыша мокнет, мокнет кот,
Что у дома кошку ждёт.
Мокнет милая старушка,
Что присела на скамье,
Под которой сохнет кошка,
Ту, которую ждёт кот.
Мокнет также паренёк,
Что бежит с зонтом к старушке,
Что присела на скамье,
Под которой сохнет кошка,
Та, которую ждёт кот.
Встретил паренёк старушку,
Предварительно вручив,
И, открыв, прикрыл макушку,
И, смеясь, увидел кошку,
Та, что сохла под скамьёй,
Ту, которую ждёт кот.
Кошка смотрит на старушку,
Паренёк глаза на кошку,
Вдруг вбегает хитрый кот,
Кошка :"Мяу!", кот орёт,
Паренёк открыл свой рот,
А старушка держит зонт.


Рецензии