Гитарная грусть. Акростих. Грустно шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

А х, как грустно звенит гитара,
Х олодком по душе скользя.
К ак разлукой влюблённым парам,
А за что не пойму, грозя.
К ак печально её мне слушать,
Г оды прошлые очень жаль,
Р азрывает мне болью душу,
У нося вновь её в печаль.
С тонут струны её и плачут,
Т ихо просят судьбу, прости
Н о не может всё быть иначе,
О т судьбы нам нельзя уйти.
З вонко раньше она звенела,
В мир прекрасный маня, звала,
Е сли б всё нам начать сначала,
Н аша жизнь бы другой была.
И щем все мы дорогу к счастью,
Т оропясь вновь за ним спешим,
Г онят  нас  за желанным, страсти
И опять мы,  шаля,  грешим.
Т ак я рвался за счастьем яро,
А опять на пути стена.
Р вёт мне душу струной гитара,
А х, как грустно звенит она.

19.06.2015 г.


Рецензии
Вячеслав,понравилась Ваша шуточная грусть.
Картинка-супер.
Ах,гитара не грусти,струночки блестящие.
Гитаристы для любви,парни подходящие.
С улыбкой.

Нина Паршакова 2   25.06.2015 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо Нина, за такой приятный и весёлый отзыв экспромт. Вам весёлого настроения и такого же гитариста. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   25.06.2015 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.