Двух языков ночная дрожь и горечь и гормоны страха
и горечь,
и гормоны страха;
игра сердец,
и совесть-плаха...
И память,
губы, словно нож.
Не тронь, любимая,
не тронь.
Двух языков ночная дрожь,
игра сердец,
и совесть-плаха...
И горечь,
и гормоны страха.
Проснёшься,
и в поту рубаха...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 19.2015.0839
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115061907307
http://www.stihi.ru/2015/06/19/7307
-------
Фото из Интернет.
Свидетельство о публикации №115061907307