Молчание

Мне хочется молчать рядом с тобой.
Зачем нужны слова, когда есть только мысли?
Мне хочется забыть усталость и покой
И поклоняться тучам, что над головой нависли.

Мне хочется дрожать от холода и плакать,
Забившись в самый тёмный угол пустоты.
Мне хочется разбиться, руки пусть покроет слякоть.
Что может лучше быть на вкус, чем прошлые мечты?

Мне хочется, чтобы ты звал меня по имени.
И на губах - пусть лёгкая улыбка.
И бурю пусть эмоций мы наружу выплеснем.
Молчанием... Забавная, ведь правда, пытка?

Мне хочется смеяться в небо и кричать,
Но на глазах всегда лишь будут только слёзы.
Не нужно мне вселенной обещать.
Все знают - это лишь пустые грёзы.

Мне хочется, чтоб сердце, кровь,
В твоих руках, наружу и о стену
Ты знаешь, странно это всё... Любовь?
Я думаю, решу эту проблему,
Но пусть всё повторится, всё по кругу, вновь.

Мне хочется молчать рядом с тобой,
Чтоб только Боги знали наши мысли.
Чтоб только ты, на этом точка и отбой.
Мне кажется мы слишком сильно в бытие зависли...


Рецензии