Крик души

Никогда не забуду тот мучительный день,
Когда нас разлучила судьба:
Неожиданно смерть постучалась к нам в дверь,
И не увижу теперь я тебя никогда.

Никогда не услышу твои я слова,
Не спрошу я тебя ни о чем,
Никогда больше ты не обнимешь меня,
Не поцелуешь меня перед сном…

Папочка, милый, если б ты знал,
Как сильно тебя я люблю!
Зачем сквозь землю сырую пропал,
Покинул дочку свою?

Как больно и трудно бывает мне
На нашей родимой земле!
О, Боже! Как я хочу прижаться к тебе,
Зарыдать на твоем плече!

Как хочется сильно мне верить в то,
Что ты – просто уснул,
Что я поцелую тебя горячо,
Крепко тебя обниму, 

И ты, вдруг, проснешься, любимый, родной,
И будем мы вместе всегда!..
Но нет на земле жизни второй,
Такая уж наша судьба.

И хотя тебя рядом со мною нет –
Ты в сердце моем живешь,
И как бы много не прошло еще лет,
Из него никогда не уйдешь…

Но не вечна и я. Пролетят года,
И мы встретимся с тобой, и уже навсегда.
И тогда обниму я тебя и скажу:
– Папочка, милый, тебя я люблю.


Рецензии
Как мне знакомо ваше чувство,Евгения!Мой отец умер 21год назад,но он живёт в моей душе,и я тоже надеюсь встретиться с ним ТАМ ВЫСОКО!Живите долго и вспоминайте своего папу!

Артем Карепанов   16.07.2015 21:03     Заявить о нарушении
Артем, 11 августа текущего года будет ровно 21 год, как не стало моего отца...
И Вам желаю жить долго и счастливо!

Евгения Крамская   17.07.2015 22:32   Заявить о нарушении