И поделитесь Божьим светом...

Я как-то странно стала видеть ,
Не вижу лиц , а вижу души
Они мерцают разным светом
То ярко ,то немного грустно..

Но даже в самом тусклом свете
Есть огонёк красы небесной ,
Ему совсем немного нужно
Чтоб загореться жарким светом

Всего пустяк какой-то люди ,
Одна секунда жизни вашей
Вы посмотрите людям в души
И поделитесь Божьим светом ...


Рецензии