Искрой любви начинайте свой день!

                *****
Искрой нежной любви начинайте свой день!
Мёдом чувств, тёплых слов и объятий!
Растворяет рассвет ночи сонную тень. –
Поцелуй в тех же волнах понятий!

Первый солнечный луч, шум дождя за окном –
Пусть немного опять опоздают!
Расставаться приятней со сладостным сном,
Когда с лаской его прогоняют!

Начинайте свой день с чашки кофе в постель
Если нежиться манит желанье!
Волшебства аромат, тёплых чувств карамель
Вызывают благое вниманье!

Искрой нежной любви начинайте свой день!
Мёдом чувств, тёплых слов и объятий!
Роз букет на подушку и та же сирень –
Поцелуй в волнах тех же понятий!

                *****


Рецензии
Да кто же против-то, Евгений?! Мы, девчонки, только "за"!!!
Прекрасные строчки. Спасибо!

Татьяна Дементьева-27   19.06.2015 20:36     Заявить о нарушении
Вот и прекрасно!Спасибо за отклик.
Евгений.

Евгений Гущин 2   20.06.2015 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.