Тропки вьются под ногами

Тропки вьются под ногами,
Травы трогаешь руками
И усыпаны цветами
Неоглядные поля.

Тропки шелестят кустами,
Милыми бегут местами,
То лесами, то полями,
Легкой бабочкой маня.

Тонут тропки в свете дня...
Детства дивная земля.


Рецензии