Мечта
Мечтаю я что бы было все как у людей.
Мечтаю что бы была у меня среди теней.
Одна единственная. Та для кого я один.
Не силы нет во мне, ни красоты,
Во мне есть только несбыточные мечты.
Моим мечтам гореть в огне
И да ведь я не принц на белом коне.
Не знаю я что будет впереди
Но знаю что остался след внутри,
В моей груди.
Там след глубокий от ножа,
Который режет с головы до пят меня.
Мечта?
Да есть их много у меня,
но нет от них ведь толку.
Я смог найти ведь счастье
Но не удержал...
И как мне после этого себя то уважать?
И голову я опустив вслед за руками
Но я мечтать не перестану
Мечты раскрасят жизнь мою
До тех пор пока я не умру
Мечта?
Это смысл.
За ней идем мы даже когда нет силы
Нет толку но идем мы вслед
За той мечтой
Которой будем верны мы
И нет назад уже пути!
И должен быть выход но его уже нет
или я полоумный или жизнь полный бред?
Мечта?
Мечта есть, а шансов вот нет...
Свидетельство о публикации №115061907195