Я Центр

Я центр: где дрова! –          
провинция-столица.             
Столица – там, где я;          
провинция - халва!             
Удача, Идеал, -               
мне не к чему стремиться, -    
Я всё от жизни взял:            
      награды и права.         

Трястись я не обязан.          
я центр, я условья:            
Полиция, гражданство;          
проблемы не нужны,             
Квартирка класса «люкс»,       
гарантия здоровья,             
билет на «Современник»         
       и, главное, блины...    


Рецензии