Про явное

Про явное
Принимать образы Слова Божьего, но при этом принципиально не видеть и не замечать то же Действующее Слово во всякой жизни вокруг - это самое жуткое, это и есть религиозная жизнь, которая устами славит Господа, но сердцем гонит и гонит Его Явное в тухлое "сходить в церковь", где все талдычат: "А где вот это написано в Библии?! Докажите Священным Писанием!" И детей называют именами Библейскими, но в сердце срань, где то ли Далида, то ли Да ли да, то ли Нет ли нет. РАЗМЫТО. Цитаты горой что? Они не изюм. Это Нереальные Шахтёры, копающие даже не в забой хоть чем-то полезный, но копающие в жопу своего предвзятого, личного взгляда на вещи. А цитаты вне Духа усугубляют этот взгляд в самость каина-труженика-земледельца, не нуждающегося в милости, самодостаточного вполне в погибель. Особо это к протестантам суперБиблейским, далёким от сострадания к миру, которые благословляя проклинают, и НИЧЕГО ЯВНОГО.


Рецензии
: SEGODNJA : Суета всё..Если хотим понять, то Суть надо для себя выявлять..Доллар уже давно стоит лишь как нефтедоллар, причём всё это дело идёт из активов Саудовской Аравии..Но $пирамида$ поднялась настолько, что нефть уже не спасает. Доллар может быть спасён только и только Новым Мировым Порядком, но вот Россия опять не лезет в планы наполеонов. Если смотреть ешё глубже - всё идёт в движения сионизма и Израиль, потому как оттуда допущенный на время Богом последний мировой антихрист - лжеспас.

Плотник Олег   19.06.2015 18:29     Заявить о нарушении