Иртеньев и крепостное право

Иртеньев Игорь! Ироничен?!
Как шельмоватый плут обычен!
Про крепостное право зычен!
Он знает собственный народ?!

И был бы стих правдивым, прав ведь,
Коль от иронии избавить
Сей стих и прямиком отправить
Продажную на эшафот!


Рецензии