Туман

Моя мечта.
О чём? И где?
О чём мечтаю я вообще?
Я даже не могу определить то направление.
В котором мне идти к своей мечте.
Топчусь на месте. Неопределённость.
Смотрю назад. Вперёд.
Везде туман.
В котором изредка мелькнёт твой образ.
Но знаю я, что это лишь мираж, обман.


Рецензии