Ты далеко
Но, всё же, - мы с тобой не зря
Встречались на Пути одном,
И были вместе ночью, днём.
Сейчас - другие времена,
Уехал ты, - и я - одна.
Но в сердце будет навсегда
Твоя улыбка из огня.
И необъятной синевой
Сияют мне твои глаза.
И неотъемлемой чертой
Является Любовь моя.
Пусть километры разделяют нас, -
Но ты услышишь и поймёшь.
Люблю тебя - как в первый раз,
И знаю - ты мне не солжёшь.
Ты - не солжёшь, ты - не предашь, -
И это ценно для меня.
Иначе - не было бы "нас",
Иначе - я бы не смогла.
Пошлю тебе я свой привет. -
Когда вернёшься ты ко мне?
Чтоб были счастливы мы много лет,
Чтоб встретились с тобою на Земле.
Уж много лет не вместе мы,
Но Сердце - помнит и хранит
Все пережитые "мосты". -
Мы друг для друга как магнит.
Я знаю, - всё равно мы встретимся с тобой,
И будем неразлучны на века.
И пусть ты очень далеко, -
Но это только лишь пока!
19.06.2015 г.
Свидетельство о публикации №115061907001