Просьба

Мы были б прекрасной парой,
Но время безжалостно к нам.
Ведь я для неё слишком старый,
Не знающей горечи дна.

Господь.Дай ей блага и счастья,
Но только одной,без меня.
А мне дай покой без ненастья
И чуточку жизни огня.

Увидеть взросление внуков,
Мужание сына и рост.
Отринь прочь и злобу и скуку,
И финиш мой, чтобы был прост.


Рецензии