Люблю твои глаза, люблю твои слова...

... Всё перепутано по куплетам. Слишком сильно хотела забыть, что еле вспоминаю эти душевно-шикарные стишки...

Люблю твои глаза,
Люблю твои слова,
Люблю тебя всего
И только одного.

Любовь моя жива.
Теперь я не одна.
Теперь ты только мой
И я всегда с тобой.

Живу я для тебя.
Другого мне нельзя.

Мне всего важнее-
Чтоб ты счастлив был!
По тебе страдая-
Белый свет не мил.

О многом Я жалею,
Но от тебя Я млею.
Надеясь, что и дальше-
Не будет больше фальши.

 
...
90


Рецензии