Храните ваши мысли в чистоте
Не запятнав их завистью и злобой,
Не поддавайтесь скуке и хандре,
Лишь радостью сознание наполнив.
Храните сердце в ледяном бокале
Подальше от недобрых прощелыг,
Чтоб стрелы зависти и злобы отлетали
Не ранив ваше сердце ни на миг
Храните окна - души, нараспашку!
Впуская всех и бережно храня,
Сорвав с себя последнюю рубашку,
Укрыв друзей от снега и дождя.
Храните дух свой ярким и лучистым,
Не омрачая грустью вновь и вновь.
И мир ваш – светлый, радужный и чистый
Познает солнце, радость и любовь!
Свидетельство о публикации №115061906936