Сердце
И людям раздам эти чудо-лохмотья!
Несчастным и грустным отдам их — на счастье
Убогим, калекам, больным — на здоровье.
Я каплями крови согрею сердечко,
Замёрзшее в стуже людской суеты,
Развею сомнения, страхи навечно
И в душу вложу каплю новой мечты.
И спрячу своё бездыханное тельце
Свернувшись калачиком, буду лежать
И ждать, когда вырастет новое сердце
Чтобы снова его по кусочкам раздать!
Свидетельство о публикации №115061906892