Чёрно белый мир

Тоска на сердце.
Мир весь серый.
И солнца свет не радует меня.
Нет красок.
Мир весь чёрно белый.
И он такой.
Лишь только для меня.
Я вижу тут и там улыбки.
Для них мир в цвете.
Полон чувств, огня.
А я смотрю на мир свой чёрно белый.
И он не радует меня.


Рецензии