Мастер ветров и закатов

Приоткрой ненадолго дверь
И позволь окунуться в грезы.
Я соскучилась. Верь, не верь
Для меня это все серьезно.


Будем смело творить ветра
И смеяться как будто дети
От заката и до утра
Танцевать словно вихри эти


Сотворим разноцветный сон
Из обрывков воспоминаний
Нам откроет ночной  Хурон
Часть своих сокровенных знаний

Левый берег,и  дом старинный …
Мостовые – венец творенья!
Изучали  квартал тот дивный
Замирая от восхищенья

Этот город мне очень   дорог
Здесь оставлю навеки сердце
 Жизнь моя, словно  Тихий город
Никуда из него не деться!

Только верю- наступит лето
на маршруте дождусь трамвая
и скажу «Здравствуй милый Ехо!»
дверь железную открывая!
весна 2015


Рецензии