Безумный мир...

Безумный мир опять чреват войной -
В его утробе закипает алчность…
Пропитан ложью приграничный вой,
Предательством смердит «друзей» продажность...

С Судьбою в обращении небрежность,
Нам преподаст убийственный урок.
Мы сами приближали неизбежость
И сами вызвали войной нависший  Рок.

Не отступить – увы и слава богу! –
Добро и Зло предсказано сошлись.
Надежда с Верой будут нам в подмогу…
Пусть смертью Смерть поправ,
                но жизни – Жизнь!


                19.6.2015


Рецензии