***

Опустошение в груди,опустошение.
Оно как расставание,как будто отрешение
От суетливых дел.Лишь позже-утешение
Душе дарует шанс,на светлое прощение.

Чтоб началось внутри бурление и жжение,
К вершинам захотелось,новым восхождение.
Пусть одиночество нудит порой отчаяньем,
Опустошение-чистый лист к самопознанию


Рецензии