Наш с тобою выпускной!

День особенный такой!
Наш с тобою "Выпускной"!
Вот смотрю я на ребят,
Как глазёнки их горят!
Предсказать всего нельзя
И вот,вот пробьёт слеза.
Столько лет мы были вместе!
А теперь лишь неизвестность.

Позабылись,вдруг,обиды,
Сожалением размыты.
И так тянет обниматься!
Ну,зачем же расставаться?
Грусть слезинку раскачала.
Вот начать бы всё сначала!
Я бы точно был смелей,
Слушал всех учителей!

Сочинил бы школе Гимн.
И,наверно,был другим.
Теоремы лучше знал,
В гости всех бы чаще звал.
Я б минутки не терял!
Глубоко во всё вникал.
И сейчас бы не жалел,
Что где-то что-то не сумел.

Отобью поклон я Школе!
Наконец-то!Всё! На воле!
Отчего же так тоскливо?
Отчего душа заныла?
Повторится всё,как прежде,
Будут светлые надежды.
И когда-то сын иль дочь
Будут всё вернуть не прочь.

И,что грустный я такой?!!
Ведь сегодня "ВЫПУСКНОЙ"!
Смотри, уже огни  зажглись!
Нас заждалась с тобою ЖИЗНЬ!


Рецензии