Рубаи Что сегодня, как ранее, в Киеве есть?

     "Что сегодня, как ранее, в Киеве есть?"

Друзи, что сегодня хорошего в Киеве есть? *
А я знаю, там - забыли про нравы и честь!
Правят там - каннибалы... морали людской. **
Человеческой внешности в них не прочесть!

*  Друзи - друзья ( по украинский)
** Каннибали;зм - поедание людьми человеческой плоти.


Рецензии