Летнее

Воздух знойный и песок каленный,
Пустооблачная синь,
Кваканье и стрекот на затоне,
Все поет, в кого ни кинь.

По тропинке захожу в чащобу
В тапках, налегке,
И не стану трогать я на пробу,
А с разбега окажусь в реке.

Даже просто это невозможно
Не влюбиться в дивный
И прекрасный мир безбожный.
Я хочу орать псалмы и гимны!


Рецензии