Я память о любимом берегу...
Просторы деревенские любила,
Но так распорядилася судьба,
В пустыне зрелость, молодость прошла.
Здесь райский у меня есть уголок,
Оазис чудный подарил мне Бог,
И здесь теперь я время коротаю,
Стихи пишу и фрукты собираю.
Когда-то муж любимый сад сажал,
После работы он сюда бежал,
Его труды и через много лет,
Дают мне силу, он мне шлет привет.
Я здесь травинку каждую люблю,
И память о любимом берегу,
Сюда, как на свиданье прихожу,
И с нежностью на сад свой я гляжу.
Цвети, расти ты мой любимый сад,
Но жаль ,что быстро так года летят,
В нем подрастают новые деревья,
И лишь в душе о милом сожаление.
18. 06. 2015 год
Свидетельство о публикации №115061906765