***

Не люблю я надменных людей,
Так уверенных, что во всём правы…
Кто вообще рассказал вам про жизнь?
Кто поведал вам нормы морали?
Вы придумали собственный мир…
Вы придумали истину тоже…
Остальное для вас страшный грех –
Остального быть просто не может.
Вы же стёрли ту самую грань,
Что маразм разделяла от Веры!
Вы отбросили истину прочь –
Потеряв, чувство такта и меры…

27.05.2015г.
© Євген Мірошниченко


Рецензии