1719
скрежет в ушах ,дым изо рта ,кто же они?
голоса ,что сеют сомнения ,говорят всё вернуть назад.
мрачный удар тишины ,и взвизги опять.
что в голове за картины ,я видел однажды их.
видел ,топил их стихами ,прошлое есть у них.
за каждую строчку расплата побочно на печени.
мерзки , уродливый тип ,лежит на пороге у вечера.
кто ты ,та мразь ,из под корня что лезет на крону.
кто ты ,творение мира людского .
ты -это я .
я -это ты .
ползущая тварь
лети.
Свидетельство о публикации №115061906640