Тобой весной богатые...
беги, куда захочется,
пей льды и пей снега
оврага и у рощицы...
Беги, беги туда,
где берега покатые -
разлейся у пруда...
тобой весной богатые.
Умчись туда, где синь
морская и небесная
иль в землю снова сгинь
меж снежными завесами...
Питай и охраняй
зерно любви и верности
и силой наполняй
тела растений, нежностью...
2015г.
Свидетельство о публикации №115061906611