***

суфийское безлюдье -
бесценный дар
бесценно для ваших наших настоящ
их
монахами наблюдая
поконными бездвижными
словно бревна
плитками
заслеженные чьими-то следами
на выси гнойно желтого света
смотрящие
слышите как звучит?
слышите как поет
во мне непоколебимая
уверенность
во всяком дерьме -
в котором захлебнусь скоро насмерть
в промойную
яму


Рецензии