Дно

Думаешь, раз душой не вышла, то настрочу стихов.
Деточка, ты дружишь с крышей искаженных своих домов?
Думаешь, раз не заметил света каштановых твоих глаз,
Разве стихи он эти, оценит по паре фраз?

Он тебя разрисует красивым своим пером,
Но ты уже знакома и со вторым его дном.
Так что, пиши, родная, ручкой бумаги рви,
Ты не одна такая, кто от любви погиб.


Рецензии