Памяти любимого

      Прошло 28 лет.
Двадцать восемь лет прошло, друзья,
Как осталась без супруга я,
Как закрыла душу на замок,
Груз тяжелый мне на сердце лег.

Было мне тогда лишь тридцать семь,
А сейчас уже шестьдесят пять,
Думала , не выдержу совсем,
Но должна я жизнь продолжать.

Выжила, а груз я свой несла,
Выдюжила, не сломалась я.
Вырастила доченьку-красу,
Сыночку-кровиночку мою.

Благодарна я за все Творцу,
И родному мужу своему,
И пусть много лет уже прошло,
Не забуду никогда его.
18.062015 год


Рецензии