Дарт Вейдер

…и вот ты машина
из чёрно-синей коробки
обсыпанной звёздной пылью
холодной и чуть подвядшей

на привязи дохлый ослик
даром что деревянный
статуи гулко стонут
и ветер ревёт утробно

на капитанский мостик
выходит в старом бушлате
престарелый Дарт Вейдер
в поношенной маске зайца


Рецензии