Осанна, мой Отче!

Спасибо, мой Отче,
Что светом ярчайшим
Наполнил Ты очи
И дух мой скорбящий!

За елей, излитый
На сердце больное,
За грех мой, омытый
Заветною кровью.

За путь мой на небо,
Что стал так короче.
Спасибо! Спасибо!
Осанна, мой Отче!


Рецензии