Странная птица. Акростихи

Акростих

С*транная птица: совсем не летает,
Т*олько огромные яйца несет.
Р*ост ей  - три метра (тому кто не знает).
А* защищаясь,ногами убьёт.
У*м её в страхе  себя раскрывает:
С*разу в песок головою уйдет               

Мезостих
 
              С*транная птица: совсем не летает               
             КТ*о её видел, быть может не знает:
            СтР*ашный удар тот ногами получит,      
          Кто А*такует её  или  мучит.               
          СразУ* напомню, что птица порою,
       Может "С*пасаться"   в песке  головою.

Телестих

                Что это птица - не верю подчаС*,
                Но впечатленье такое  создасТ*:
                Крыльями машет, несущийся шаР*,
                Но у него лишь взлетает душА*.
                И не взлетает он сам на ветрУ*:
             Все потому, что, наверно, он труС*.

Плэйкаст -                


Рецензии